Сделала любимому такой подарок- "Пазл Любви".
Готовим пряник в виде сердечка (имбирный, медовый), предварительно разрезаем его на кусочки, вырезаем сердечко. Потом разукрашиваем глазурью и посыпками все части, а сердечко - кокосовой стружкой.
На нем я написала мою и его первые буквы имени( у кулинаров получится лучше).
Готовим пряник в виде сердечка (имбирный, медовый), предварительно разрезаем его на кусочки, вырезаем сердечко. Потом разукрашиваем глазурью и посыпками все части, а сердечко - кокосовой стружкой.
На нем я написала мою и его первые буквы имени( у кулинаров получится лучше).
Рецепт медового пряника:Ингридиенты
250 гр сахара
200 мл меда
100 гр сливочного масла
1 ст.л. корицы молотой
1 ст.л. имбиря молотого
300 мл молока
0.5 ст л питьевой соды
примерно 1 кг муки
Как приготовить:
Перемешать сахар, пряности, мед, масло. Растопить это на небольшом огне и добавить молоко. Замесить тесто, смешав муку и соду. Смешать с массой. Тесто накрыть и дать отлежаться не меньше 30 мин. Выпекать на смазанном противене при 170 градусах минут 15.
250 гр сахара
200 мл меда
100 гр сливочного масла
1 ст.л. корицы молотой
1 ст.л. имбиря молотого
300 мл молока
0.5 ст л питьевой соды
примерно 1 кг муки
Как приготовить:
Перемешать сахар, пряности, мед, масло. Растопить это на небольшом огне и добавить молоко. Замесить тесто, смешав муку и соду. Смешать с массой. Тесто накрыть и дать отлежаться не меньше 30 мин. Выпекать на смазанном противене при 170 градусах минут 15.
Комментариев нет:
Отправить комментарий